コメント
🎀
80が良いと思います✨
しまりす
80がいいと思います!
うちもお食い初めとお正月、ひなまつりに袴ロンパース着ました!
お食い初めはロンパースに着られている感じでしたが動かないしそれもかわいいなと🥰
お正月とひなまつりに来た時はまだ少し大きいですがちゃんと着れました!お食い初めの時と写真を比べてこんなに成長したんだねー✨と家族で話しました😊
-
しまりす
わかりにくいですが
お食い初めの時とひなまつりの時です!
来年のお正月、ひなまつりでも着れそうです!- 4月28日
-
かりん❁
写真までありがとうございます☺️
すごく好みなのですが、どちらで購入されましたか✨?- 4月28日
-
しまりす
楽天で買いました!
袴ロンパースで調べると色々出てきますよー!色々出てくるので値段と相談しながら決めました!✨- 4月28日
-
かりん❁
ありがとうございます😊
楽天見てみます😍- 4月28日
退会ユーザー
全然変じゃないと思います☺️うちは1回のためだけに要らないや〜と思って普段使い出来そうな白いワンピースにしました🙌
1歳3ヶ月になりたてですが、身長75cmで80がちょうどいいです🙌
身長や体型にもよると思いますがうちは70だとつんつるてんです。買うなら80かなと思いますが、3ヶ月で着たら80だとかなりぶっぶかだと思います。
来年はまた別ので考えて、今のサイズで合うやつ買った方がいい気がします🥺!
-
かりん❁
ありがとうございます😊
セレモニードレスがまだ着られるのでそれも迷っていました🤔- 4月28日
はじめてのママリ
うちは男の子ですがお食い始めと誕生日に袴ロンパース着せました‼️
お食い始めであまりブカブカなのも嫌だったのでサイズは70にしましたが誕生日は少し袖が短いぐらいで70でよかったなと思ってます😊
ちなみに少し大きめの子です。
-
かりん❁
ありがとうございます😊
- 4月28日
退会ユーザー
うちもお食い初めは袴ロンパース着せました💓
来年もと思うなら80がいいと思います!
-
かりん❁
ありがとうございます☺️
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
うちもお食い初めに袴ロンパース着せました!周りから大好評でしたよ♡
来年も着せるなら80がいいと思います!
-
かりん❁
ありがとうございます☺️
- 4月28日
🎀
↑来年も着るなら...です🙆🏻♀️✨
かりん❁
ありがとうございます😊