ままり
これが折れた写真です!!

L̤̮emon🍋
押して折れるくらいなら今日折れなくてもそのうち折れたと思います!
届いてすぐなら対応してもらえるでしょうし、しかも座ろうとした時でなくて良かったですね。
前向きに考えて、新生活楽しんでください!

退会ユーザー
不良品だと思いますよ!
きっと交換してもらえると思います😊
ままり
これが折れた写真です!!
L̤̮emon🍋
押して折れるくらいなら今日折れなくてもそのうち折れたと思います!
届いてすぐなら対応してもらえるでしょうし、しかも座ろうとした時でなくて良かったですね。
前向きに考えて、新生活楽しんでください!
退会ユーザー
不良品だと思いますよ!
きっと交換してもらえると思います😊
「住まい」に関する質問
アパート→戸建て引っ越しの方 契約の兼ね合いで先に住所動かしますよね? 不動産会社、銀行から 引っ越ししたと話して 住民票を移動するように言われました💡 いつ頃すればいいかわからず ママリに相談したら そんなこと…
ダイニングテーブルについて質問です! みなさんは天然木(ウレタン塗装)とセラミックだったらどっちにしますか? 天然木(ウレタン塗装 ▶︎見た目可愛い、安い セラミック ▶︎見た目めっちゃタイプ 天然木の2倍の値段 …
首都圏にお住まいの皆さん、月の電気代はおいくらですか? 我が家は3万〜4万です。 今まで夫に任せていて金額を知らなかったのですが、 2月3月分の請求書を見てびっくりしました。 我が家は食洗機1日3回、 洗濯乾燥1日3…
住まい人気の質問ランキング
コメント