エラボトックスされた方教えて下さい!注射は片方で何個うたれますか?一回だけでしょうか?
エラボトックスされた方教えて下さい!
注射は片方で何個うたれますか?
一回だけでしょうか?
- ハッチ(7歳)
コメント
はな
効果を得たいのであれば、2.3カ月空けて3.4回をお勧めします❣️
エラボトックスされた方教えて下さい!
注射は片方で何個うたれますか?
一回だけでしょうか?
はな
効果を得たいのであれば、2.3カ月空けて3.4回をお勧めします❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と子供と喧嘩して家出後、帰宅しましたが関わり方が分からなくなりました。 いつもお世話になっています。 夫と子供に無視されたことで嫌になり、2日間家出をしたあと謝罪を受けて昨日から帰宅していますが関わり方が…
いい大人なのに友達関係でモヤモヤ… 学生の頃から仲のいい友達と3人組で子どもが産まれてからも子連れや時々子どもなしで飲みに行ったりして遊んたりしていました。 この前も子連れで遊びに行ったのですが、その次の日…
心がチクチクモヤモヤした時ってどう対処しますか?🥲 大した事はないんですが、今そんな感じで、気持ちがざわついています。 疲れもあるのかなーって思います。 とりあえず気になる漫画読んで少しスッキリしました!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハッチ
説明不足ですいません🙏
打つ箇所は一ヵ所のみでしょうか?
ハッチ
何ヵ所も打つのかなとおもいました。
はな
なるほど!笑
片方3.4箇所打ちます^^
ハッチ
ありがとうございます!
一ヵ所だけだと思っていました❗️
結構沢山打つのですね(;^_^A
はな
歯をぎゅっと噛み締めたときに出来る、頬の硬くなる部分の周囲に打つので何箇所かです(>_<)
けど、あっという間ですよ◡̈
ハッチ
なるほどです!
今度打ちにいってみます☺️