雑談・つぶやき コンバース、めっちゃ値段上がってるやーん😑 コンバース、めっちゃ値段上がってるやーん😑 最終更新:2020年4月27日 お気に入り コンバース 値段 がらぴ子(9歳) コメント りん オールスターって8年くらい前は3900円くらいで替えましたよね?😢 4月27日 がらぴ子 コメントありがとうございます☺️ はい!安売りしてたらもっと安かったです! 3年前くらいに買ったをはきつぶして買い直そうと思ってさっき見てたら5000円こえててびっくりしました😅 しかもネクスター?新しいのが出てて、ちゃうちゃうってなりました🤣笑 4月27日 りん ですよね😢こんなに世の中コンバースだらけになるとは…笑 そうなんです!!!!!ネクスター!笑 ナニコレって感じです🤣🤣🤣 4月27日 がらぴ子 ほんとですよね😅 ネクスター、騙されます🤣笑 4月27日
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
はい!安売りしてたらもっと安かったです!
3年前くらいに買ったをはきつぶして買い直そうと思ってさっき見てたら5000円こえててびっくりしました😅
しかもネクスター?新しいのが出てて、ちゃうちゃうってなりました🤣笑
りん
ですよね😢こんなに世の中コンバースだらけになるとは…笑
そうなんです!!!!!ネクスター!笑 ナニコレって感じです🤣🤣🤣
がらぴ子
ほんとですよね😅
ネクスター、騙されます🤣笑