※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

マスクも手洗いもしない旦那,どう思いますか?帰宅後に手を洗うように言…

マスクも手洗いもしない旦那,どう思いますか?
帰宅後に手を洗うように言ったらキレられました💦

子どもは喘息持ちですし,やはり私は心配です。
マスクや手洗いをしない旦那が子どもと密接していると,近寄らないでほしいと正直思ってしまいます。

私が心配しすぎなのでしょうか…。コロナウイルスで重症化したり亡くなられた方もいるので,防げるものはできるだけ防いでいきたいと思うのですが…。

コメント

(♥)🔰

私だったらキレます。
命もかかってるのではっきり言った方がいいと思いますよ!
それでもダメならチェーンかけて、家入れないようにしますね😂

• いちご

いちご

ですよねー!!命がけで一緒に暮らすの辛いです😭

• 4月27日
  • (♥)🔰

(♥)🔰

子供にかかったら本当に危ないですからね、、
    今のご時世、危機感ない人まだいるんだなと思いました、、
    子供達守ってくださいね🙌

• 4月27日
  • いちご

いちご

重症化する人なんてそんなにいない!とか言ってますからね…😢
    頑張って守ります!ありがとうございます😊

• 4月27日
☺︎

こんにちは!
もー外で着てる服を部屋で着てるだけでも、いやーってなっちゃいます!!笑

うちも、帰ってきたらすぐ、
手洗いうがい!!!と鬼の形相で言ってたのですが、
「俺そういうの嫌い」としてくれませんでした。めっちゃ子どもですよね🤯

なので、帰ってくる前に連絡欲しいとお願いして、帰ってきたらすぐお風呂に入れる状態にお風呂を沸かして、内心は菌扱いしてますが、お風呂準備してるよー♡どうぞー♡と、速攻入らせるか、
パチンコ屋とかに行ってるニュースとかこんな人もおるんでーありえんよなーとか悪い例をあげて、
子どもが感染しないように私たちは一緒に予防しようね!ってお願いしてみたら、毎日してくれるようになりました!

ママリン

うちの旦那も水洗いしかしないです!子供には石鹸で洗えって言ってるから必要性はわかってるはずなのに、自分は石鹸使わなくて疑問です😅たまに水洗いしたあと消毒させてます!
男性って危機感ないですよね🤯