妊娠超初期症状で首裏から肩が痛み始めた方はおられますか?急に痛みが出…
妊娠超初期症状で首裏から肩が痛み始めた方はおられますか??急に痛みが出てきて、なんの症状なのか気になります😥😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
くらげ
初期、首から肩、腕全体が重くだるーい感じで痛かったです。
妊娠超初期症状で首裏から肩が痛み始めた方はおられますか??急に痛みが出てきて、なんの症状なのか気になります😥😥
くらげ
初期、首から肩、腕全体が重くだるーい感じで痛かったです。
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬が出ます。 上から一昨日 、今朝、先程の順です。 これ今日陽性ですよね?? 明日〜明後日排卵ってことはタイミングは今日とったら いいですか?? 今朝の基礎体温は36.41℃で低めでした!!
排卵検査薬を使い妊活中です。 昨日の12/19朝イチにうっすら陰性 12:30に基準線より若干薄い陰性 18:00に基準線と同じ濃さの陽性 旦那の帰りが遅く、日付が変わってから一度タイミングをとりました。 今日12/20の朝イ…
妊活中です。 元々、甲状腺機能低下症があり、チラージンSを服用しています。 甲状腺刺激ホルモン(TSH)と妊娠の関係をよく知らないまま妊活を始めてしまったのですが、こちらの質問箱で「まずはかかりつけ医に妊娠希望…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
同じくだるく痛くて、こんなの初めてでした。他に初期症状が特にないので、少し様子みてみます。ありがとうございます!