夏、コロナどうなってると思いますか?😔いっぱい買った春服は着ないまま…
夏、コロナどうなってると思いますか?😔
いっぱい買った春服は着ないまま、もう春が終わりそうです...🤦🏻♀️💭
夏服買ってもまた出番なく夏が終わるのかな...😭
いいねorコメントお願いします😊
- みい(6歳, 7歳)
みい
このまま変わってないと思う
みい
少しましになってると思う
みい
だいぶましになってると思う
みい
悪化してると思う
夏、コロナどうなってると思いますか?😔
いっぱい買った春服は着ないまま、もう春が終わりそうです...🤦🏻♀️💭
夏服買ってもまた出番なく夏が終わるのかな...😭
いいねorコメントお願いします😊
みい
このまま変わってないと思う
みい
少しましになってると思う
みい
だいぶましになってると思う
みい
悪化してると思う
「その他の疑問」に関する質問
子どものスノーウェアの下に着る服ってどんなものを着させると良いでしょうか?💦 幼稚園で雪遊びがありスノーウェア着用です。 ウィンタースポーツに全く詳しくなく、とりあえずスノーウェアは購入したのですが中に着るも…
子ども2人がインフル その後私も発熱し次の日に 検査しましたが まさかの陰性。 でも子供もインフルだし 一応インフルの薬だすねと 先生に言われました。 子供達が数日先に 療養期間解除になり 登校し参観日があるのです…
小学1年男児が持つシールでおすすめのシールを教えていただきたいです✨ 今日、小1の息子がお友だちと帰宅して「シール交換したい!」といってきました。 今日はお友だちの習い事があり遊ぶことはできなかったのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント