はじめてのママリ🔰
使えますよ😊
ポイント使えば、期間限定ポイントから消化されます。
楽天ポイントはツルハやマック、ミスドなどでも使えます!
ままま
楽天で使えますよ!ポイント使って購入すると期間限定ポイントから先に引かれていきます!
はじめてのママリ🔰
使えますよ😊
ポイント使えば、期間限定ポイントから消化されます。
楽天ポイントはツルハやマック、ミスドなどでも使えます!
ままま
楽天で使えますよ!ポイント使って購入すると期間限定ポイントから先に引かれていきます!
「お金・保険」に関する質問
出産祝いで貰ったお金は 子供の為に貯金しますか??🤔 義両親、義弟夫婦から出産祝いで現金頂き 一応子供の通帳作ったら貯金する予定なんですが ふと思ったのは めちゃくちゃ痛い思い、命懸けで出産して 私には何にも無…
爆買いするなら上限いくらまでですか?? 自分へのご褒美とか、1年に1回だけ!とか、出産頑張ったから!とか🥹 私の場合、質より量派の人間で貧乏性なので、いっぱい買った〜!もういらない!となれば満足します笑 爆買い…
年末調整についてです。 今年の4月から産休に入っており、夫の年末調整で配偶者控除の申請をしようと思っているのですが、この場合夫の令和6年分 給与取得者の扶養控除等(異動)申告書の源泉控除対象配偶者のところにも私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント