家族・旦那 離婚調停?は養育費とかの問題?でしたっけ…それってどこでどうすればいい… 離婚調停?は養育費とかの問題?でしたっけ… それってどこでどうすればいいのですか… 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 養育費 離婚調停 ミート(8歳) コメント 退会ユーザー 家庭裁判所に調停申し込みします。 4月26日 退会ユーザー 主様の地域管轄の家庭裁判所に電話して、調停申し込みに必要な物を尋ねたら丁寧に教えて下さいますよ。 4月26日 ミート 電話して必要なものを聞いて 旦那さんに記入とかしてもらう感じですかね…? 4月26日 退会ユーザー 御主人に記入してもらう物はありません。 まずは電話して、【自分で調べる】事から始めて下さい。 4月26日 ミート あ、ないのですね ありがとうございました! 4月26日
退会ユーザー
主様の地域管轄の家庭裁判所に電話して、調停申し込みに必要な物を尋ねたら丁寧に教えて下さいますよ。
ミート
電話して必要なものを聞いて
旦那さんに記入とかしてもらう感じですかね…?
退会ユーザー
御主人に記入してもらう物はありません。
まずは電話して、【自分で調べる】事から始めて下さい。
ミート
あ、ないのですね
ありがとうございました!