コメント

きのこ
だいたいの時間でした!

りさ
沐浴の時間はだいたい夕方くらいでしたね。1ヶ月すぎて一緒にお風呂に入れるようになったら時間帯を決めました。

コスタ🛳
沐浴は16時にしてました!
その後は毎日私と一緒に19時に入ってます😊
きのこ
だいたいの時間でした!
りさ
沐浴の時間はだいたい夕方くらいでしたね。1ヶ月すぎて一緒にお風呂に入れるようになったら時間帯を決めました。
コスタ🛳
沐浴は16時にしてました!
その後は毎日私と一緒に19時に入ってます😊
「沐浴」に関する質問
8ヶ月の妊婦です! 10月出産予定で、出産後は里帰りする予定です。 実家のお水が井戸水なのですが、色々調べると井戸水があまり赤ちゃんによくないということを知りました。 水質検査は今まで引っかたことがなく検査項…
神奈川です。 みなさんの保育園は水遊びやプールやってますか?? 今年全然ないです🥹 沐浴室使ってシャワーだけ浴びるのでタオルは持って帰ってきますが、水着は使わない限り持ち帰らないという…😅 それだと困るので週末は…
今生後9日です。 普段16時に沐浴して、20時から7時までは3時間ごとのミルクで朝まで寝てくれますが、朝起きたら昼間は全然寝てくれません🤣 泣くとかもなくずっとほぇ〜て感じで起きてます🤣 同じ方いらっしゃいますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
何時ごろされてますか?
きのこ
16時〜17時が多かったです☺️
ままり
一人でされてました?
きのこ
一人目は一人で余裕でした!☺️