コメント

退会ユーザー
なんか眠さの方が勝ってて起きる気にならなかったけど自身は大きかったです😵
退会ユーザー
なんか眠さの方が勝ってて起きる気にならなかったけど自身は大きかったです😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
運転中、腹痛がやばすぎて冷や汗と鳥肌止まらず お腹抱えて丸まりたいし運転に集中できず 近くにあったコンビニに駆け込み😅💩 子供達なんて連れてってたらたぶん車か、 車降りた瞬間に漏らしてました...www 暑いのに車に…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
地震の間違いです😂
ふんわり名人ハーゲンダッツん
結構な大きさでしたよね💦💦今コロナで大変なのに大地震がきたら…😭😭
退会ユーザー
とりあえずそうなった時避難場所ないですよね!
大混乱ですよね
ふんわり名人ハーゲンダッツん
ですよね😭💦💦密避けられない😫
自然災害は起きないでほしいですね…
退会ユーザー
本当に🥺🥺
何があるかわからないって本当に怖いです