雑談・つぶやき 漫画セブンティウイザンより「母の必死な愛情があるから父は呑気に溺愛… 漫画セブンティウイザンより 「母の必死な愛情があるから 父は呑気に溺愛できる」 なんか…じーんときて涙出ちゃいました😂 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 漫画 愛情 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も読んでます! 自粛で自分も子供もイライラ⚡️ そんな時読むと心温まる💓 名言も泣けますよね🥺 4月26日 ママリ 面白いですよね😄✨✨ 今ピッコマで読んでて毎日楽しみ☺️ 毎日ドタバタでいろんなことが 忙殺されてますが… 子供のために生きるって 尊いですね😭✨✨ 4月26日 退会ユーザー 私もピッコマ🤭笑 あの感動の気持ち 『生まれてきてくれてありがとう』 『色々な奇跡であなたはここにいる』 感じる素敵な漫画😳 そして素敵な夫婦😳 これからも未来ちゃんの成長を楽しみにしてます😂👍️ 4月26日 ママリ ですよね✨✨✨ 泣けてくるシーンも多いし みらいちゃん可愛すぎるし 夫婦も素敵すぎる✨✨ 全話読めるようにしてほしい~🤣✨ 4月26日 退会ユーザー 何かセブンティドリーム?だったかな😅まだまだ続くみたいですね。 いよいよドラマも😲 それらも気になります😳 本当に!全部読みたいです🤭 4月26日
ママリ
面白いですよね😄✨✨
今ピッコマで読んでて毎日楽しみ☺️
毎日ドタバタでいろんなことが
忙殺されてますが…
子供のために生きるって
尊いですね😭✨✨
退会ユーザー
私もピッコマ🤭笑
あの感動の気持ち
『生まれてきてくれてありがとう』
『色々な奇跡であなたはここにいる』
感じる素敵な漫画😳
そして素敵な夫婦😳
これからも未来ちゃんの成長を楽しみにしてます😂👍️
ママリ
ですよね✨✨✨
泣けてくるシーンも多いし
みらいちゃん可愛すぎるし
夫婦も素敵すぎる✨✨
全話読めるようにしてほしい~🤣✨
退会ユーザー
何かセブンティドリーム?だったかな😅まだまだ続くみたいですね。
いよいよドラマも😲
それらも気になります😳
本当に!全部読みたいです🤭