コメント
パーシー
私の旦那もだし、ママ友の旦那もそうみたいで、結局、男ってみんなそうなんだなって実感してます。
退会ユーザー
ご主人もその従兄弟もテレビ見てないの?情報一切入らない秘境にでも住んでるの?!って感じですね💦💦
今BBQしないと死んでしまうなら別ですが、そうでないなら当然すべきではないと思いますΣ(゚д゚;)
-
はじめてのママリ🔰れんちゃん
絶対そうですよね…ほんとにあり得ません
- 4月25日
m❤︎ママ
今しなければいけないことじゃないですよね😅落ち着いたらすればいいことですし😅😅結局、行くことになったんでしょうか?
-
私が、私は行かないからって言ったら切れましたね…
行かないつもりではいます!- 4月25日
そら
会ってなくても死にはしない。
感染者になる方がよっぽど怖いのに。
たまに、自分は大丈夫とか思ってる人居ますが、他の人は大丈夫じゃなきし、無責任な行動したら、誰かの命を奪うことにもなりかねないことを考えてもらいたいですね。
-
そうですよね。
自分ならいいみたいになってますよね。
会ってないからって今会う!?って思います😢- 4月25日
退会ユーザー
緊急事態宣言、外出自粛要請、日本語がわからないんですかね笑笑
私なら、子どもにもしものことがあったら一生後悔するからいけませんと言います
-
普通にいくって言う返事してました😓
私は絶対行かせませんけどね…
きれられてもこっちは悪くないし…今の時期わかってないんですかね😓- 4月25日
くろねこ
人数じゃないんですよ😞💦ひとりでも保菌者が居れば感染しますし、人によっては自覚症状なく罹ってる可能性があるから注意しましょうって言っているんですよ😔
こんなにニュースでやってるのにまだわからないんですかね?迷惑でしかないですね😥
-
子供も小さいしかかったら命取りですよね。感染したら迷惑かけますし…
- 4月25日
さーさん
いまだけ我慢して
コロナがなくなれば好きなだけ会えるのに、、、
って思いますよね😥
お互い移しても悪いのでお断りがいいのかなーっと😥
-
私は絶対いかないです…
行くんだったら帰ってこないで欲しいなと思いますね…- 4月25日
ママリ
そんなにやりたいなら、2メートル間隔あけてやったら良いんじゃないですか😅全然楽しくないでしょうけど😅まー結局やるなってことですよね😅
人数少なからず感染しないことはないですよね…
買い物とかいくのは仕方ないけど今しなくてよくない?って感じですよね