皆様!ビデオカメラ派ですか?必要ですか?買うか迷ってます。よろしくお願いします
皆様!ビデオカメラ派ですか?必要ですか?
買うか迷ってます。よろしくお願いします
- みゆマミーず(8歳)
めぐうさ
こんにちは。
私も悩みましたが、使わないよ、と親に言われて買いませんでした。
私の場合はデジカメで十分でしたよ(*^^*)動画を撮りたかったらデジカメでもちゃんと撮れるので★
子供が幼稚園とか行き出したら、お遊戯会とかでいるかな?と思っています!
じぇじぇじぇ
迷いましたが購入しました🎵
ただ、そんなに使うかわからないので一番安い3万円のPanasonicのものにしました☺
maripooh
『携帯もあるし、ビデオカメラは必要ないかな』と思っていましたが…。。
結局買いました😊
私の祖父がひ孫のお祝いに何か買いたいと言ってくれたのもありますが、友人が保育園での生活発表会とかでビデオを撮ったり、子どもの成長を撮ったりしてるのをみて「いいなぁ」と思って✨
笑った顔、泣いた顔、眠たくてぐずぐずしてる時、うんちしたくて踏ん張ってる瞬間などなど、毎日のように撮ってますよ〜💕💕親バカだなぁと思いますが(笑)
みゆマミーず
皆様ありがとう❤ございます😅
考えて見ます😅
はじめてのママリ🔰
いらない派です。
スマホで充分、旦那は買いたい派だったのですが、私が必要無いと言ってやめました。
上の子の幼稚園入園式の前に旦那と考えましたが、実際に入園式でスマホで撮った動画が大したこと無いものだったので、「買わなくて正解やったな…」と旦那には言われました(^_^;)
先日小運動会でしたがこれもスマホで充分でした(笑)
ビデオカメラで撮っても、結局編集するでもなく(するとしたら絶対私…)ディスクに焼く等して整理しない(するとしたら絶対私…) 多分そこまで見返さない(旦那は小さい頃の自分の映像が残ってるから嬉しいと言いますが、それ何回見たの?と聞くと、見たことない(笑)
スマホに入ってる写真や動画でさえ、フォトブック作ったり私がしてるくらいでほぼ放置状態。
これからもスマホで済ませ、ビデオカメラは買う予定はありません。
-
みゆマミーず
ありがとう❤ございます🙆
- 6月7日
nao。
うちも最初は使わないかな?と
思いましたが、旦那が「買う!」
と言って買ってからそんなには
使ってませんでしたが、先日
息子の保育園の運動会があり
持ってて良かったと思いました😊
日常ではあまり使いませんが
公園に行く時とかにも
持って行こうかな?と思いました!
-
みゆマミーず
ありがとう❤ございます✨
- 6月7日
コメント