子育て・グッズ 県民共済についてです。昨日一歳の子供がブランコから転倒し顔にすり傷… 県民共済についてです。 昨日一歳の子供がブランコから転倒し顔にすり傷をおおいました。右目のあたり。 血はとまってますが、子供保険の対象でしょうか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 子供保険 県民共済 まま コメント R 病院に通えば通院手当出ますよ^ ^ 4月25日 まま まずは県民共済に聞いてからのほうがいいのでしょうか? 4月25日 R 私は2度子供が怪我してお金が降りましたがその時は病院に行き領収書をもらった後に連絡をしました。 そうすると紙が送られてくるので紙に色々記載して領収書のコピーを郵送します 2、3日でお金は振り込まれました! 4月25日 まま 只今病院にいって、県民共済に電話をしてみました! ありがとうございました? 4月25日 R 良かったです!お大事にしてください😌 4月25日
まま
まずは県民共済に聞いてからのほうがいいのでしょうか?
R
私は2度子供が怪我してお金が降りましたがその時は病院に行き領収書をもらった後に連絡をしました。
そうすると紙が送られてくるので紙に色々記載して領収書のコピーを郵送します
2、3日でお金は振り込まれました!
まま
只今病院にいって、県民共済に電話をしてみました!
ありがとうございました?
R
良かったです!お大事にしてください😌