※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がーこ
ファッション・コスメ

フルリというクレンジング?お使いの方みえますか?仲里依紗さんがイメー…

フルリというクレンジング?お使いの方みえますか?仲里依紗さんがイメージキャラクターみたいなのされてます。
毛穴がキレイになって肌もキレイになるって書いてあるんですが、口コミとか調べてるうちに分からなくなってきて💦
最初はすごく欲しいなって思ったのですが、安いわけでもないので悩み中です…。
使ってる方みえましたら、使用感とか効果とか教えていただきたいです☺️

コメント

かな

私はすごく気に入って使っています‼︎
私アイメイクがすごく濃くて
なかなかスルッと落ちるものなかったのですが
化粧落ちが良くてゴシゴシしなくていいので肌への負担少ない感じがします‼︎
その上パサつかずスベスベなので、実家の母にも薦めて使ってます‼︎
私はどっちかというとオイリータイプで母は乾燥タイプで2人とも大丈夫なので結構色んなタイプの肌にもいけるのではないかと思います!

• がーこ

がーこ

コメントありがとうございます❗️
    そうなんですね☺️ゴシゴシしなくて良いのは嬉しいです❗️私は乾燥タイプでお母様と一緒な感じなのでいけそうですね(*^^*)
    口コミだと全部落ちないとか、変わりないとかも見かけて不安になってました💦
    ありがとうございます🥰

• 4月25日