栗原市にお住まいの方で、今月の水道と電気の支払いの請求書って届きま…
栗原市にお住まいの方で、今月の水道と電気の支払いの請求書って届きましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
栗原市にお住まいの方で、今月の水道と電気の支払いの請求書って届きましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月後の義親との会食の予定ってどうですか? まだまだ先で分からないと思うんですが、、その日に予定入ったらどうしよう思うし、近くなって行きたい子連れイベントもあるのに諦めないとって思うと先のこと決められるの…
電車ですごく体調が悪そうでずっと咳き込んでる外国人がいました。多分咳の飛沫が赤ちゃんに飛んだと思います。 急いで離れましたが体調が悪いのか途中下車して座ってました。失礼ですがコロナやはしかなどうつされてない…
11時ごろ調剤薬局で下2人の薬を薬剤師さんから貰ってる最中に起きた出来事です😭 息子を対面抱っこ紐をして、右側に次女がショッピングカートを持って立っていました。薬剤師さんの話を聞いてたら背後から急におじいさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント