シングルモルトマヌカハニー
部屋の隅でぽぽちゃん寝かせたまま放置でいないいないばあ見出したwwwwww(そしてその横でマイペースな長女)
ちょwww長女と私の力作すごない?(長女の通ってる保育園を模しています)
ruby
吹いちゃいましたwww
可愛ぃーです♡次女ちゃん💕女の子‼︎
-
いやぁ、女の子だなぁって思います笑
今、ぽぽちゃん起きたので離乳食たべさせて、ミルク飲ませ、絵本読んであげてます笑- 4月24日
退会ユーザー
力作すごいです😲💕💕
ぽぽちゃん🤣
グズリの対処法バッチリじゃないですか🤣‼️
色々やってダメなら、安全な所に寝かせて、しばらく離れてみる👌✨ですね😉💕
素晴らしいです🥰
-
あ!なるほど!!!
知らず知らずに子育ての極意を会得していたとは!!
我が子ながら天晴れですw
今度真似してみます(子の真似するとかどんな親か)- 4月24日
ぴよまめ
Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン
なんだそれーーーー!!!!!
可愛すぎて逮捕だタイーホ!!!!!
3人まとめてタイーホだ!!!!!
(旦那さんへ。今日は1人でチゲ鍋してね)
※旦那さんの好物まで把握している怖い人
ゆらゆらあやしてるとかやもう最高♡♡なにそれかわいい!!!!!
アンパンマンブロックも同じの持ってるけど、こんなハイクオリティなの、作ったことないわwww
ちなみにナタは、人を急病人にして注射やら投薬を過剰にかましてきて、即退院させられるゥ!!!!
しかも「いらっしゃいませ」って言われる病院ってwww
-
※覚えててくだすった!!!Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン
アンパンマンブロックめっちゃ楽しいですよね
うちの場合だけど、4歳になった今もめっちゃ遊んでるのでアンパンマングッズとしては長寿命だと思います!
親まで楽しい(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ああああナタちゃん相変わらずのかわゆさ!!!そして面白さ!!!
いらっしゃいませからの過剰投薬からの即退院ってまじ卍病院(卍ってまだ流行ってるの?)- 4月24日
コメント