コメント

退会ユーザー
分かりますー!!!
違うのよー!あなた達を菌扱いしてるわけじゃないのよーーーお互いのためなのよーーー😭😭😭
と思いながら玄関前に置いてもらってます😭

はじめてのママリ🔰
うちもそうしてます!
お互いのために、今は対面は避けたほうがいいですよね😄小さいことですが、きっと誰かの役に立っているはずです。
-
ずっとお腹すいてる
同じ方がいらっしゃって良かった!
本当にそうですよね!お互いのために😭
ニュースで配達員の方がひどい言葉浴びせられたとかも見るので、できるだけストレスにならないように…って思っての行動でしたが声色的にちょっと不満気っぽかったので、逆にストレス与えちった?🤪💦とか思ってました😂
でもこういうことが相手の方にとっての人との関わりを何割か減らすことに繋がりますよね!✨
コメントありがとうございます!!- 4月24日

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
私も今日ピザ頼んで、お店の人もそっちのほうがいいのかな?っておいといてもらうのを選んで見ました。
どっちがいいのかなとおもいつつ💦
-
ずっとお腹すいてる
いや、そちらを選択して良かったと思います!😆👏
お金のやり取りもありますしね!
でも配達の仕事とかしたことないからどっちがより良いのか分からないですよね💦
ピザ食べたくなりました😂
話逸れてすみません(笑)

♡
私も最近はずっと玄関に置いてもらってます🌱
配達員さんを疑ってるわけじゃないけどですよ〜の気持ちを込めてなるべく明るい声でインターホンで伝えて、必ずお礼を言うようにしてます😂笑
-
ずっとお腹すいてる
置いてもらうのがお互いに安心ですよね😭
そうなんですよ!わたしもその気持ちを込めて、いつもありがとうございますー!を最後に言ってるんですけど、かなり声が低いのでそこがダメだったのかもしれないです😂
もうちょっと優しめの声で伝えたいと思います😉✊

ペパーミント
さっきもポストに入らないのでってインターホン押してくれた郵便局の人に、玄関に置いといてください!って言ったらむしろ嬉しそうでしたwwwヤマトの人もだけど、、、
うちがいつも子どもたち連れて行くのもあって出て行くのが遅いからかもしれませんがwwwコロナ終わっても問題ないなら玄関に置いておいてくださいって終わりたいですwww
-
ずっとお腹すいてる
嬉しそうだったんですね!
ていうか絶対嬉しいですよね😂
わかります!!
宅配くる予定がある時そわそわするのでこれが主流になってほしいです😂

初夏がいちばん好き
今月からずっと置配してもらってます😀
お互いの為に❤️
配達員さんもリスク減るし印鑑・サインもらう手間省けるから嬉しいはずです!
私も置いておいていただけますかー?ありがとうございます!と言うようにしてます◎
-
ずっとお腹すいてる
やはり嬉しいはずですよね!!😂
わたしの周辺の人たちは対面が多かっただけなのか…🤔
時短にもなるしいいですよね!😍

k.y.e
ヤマトはインターホン出たらすぐに、玄関に置いておきましょうか?と向こうから聞いてくれました😭✨
全力でありがとうございますを伝えました😭
-
ずっとお腹すいてる
それはかなりありがたいですね🥺
こちらからも答えやすい😳👏
ほんと相手からは見えてないですけど全力でお礼ですよね😂
ずっとお腹すいてる
ほんとそれです!!😭👏
お互いのためですよね!あなたたちのおかげで出歩くことなく買い物ができて感染リスク減らせてるのよーーほんとありがとうーーーって感じですよね😂
こんなこと玄関越しにベラベラ言えるわけないので、玄関に感謝の言葉とともに張り紙でもしとこうかなと思っちゃってます🤣
コメントありがとうございます!!