※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

さいきんは私がセックスしたくないというのもあるんですけど、時々わた…

こんにちは、旦那についてです。さいきんは私がセックスしたくないというのもあるんですけど、時々わたしの実家に行くと姉がいるのですが、姉に会った日は帰って姉の事をよくはなすんです。少し姉とセックスしたいみたいと発言していました。みなさんの親戚や家庭ではそういうことはありませんか?

コメント

エイヤ

ありえません。気持ち悪い。
もう会わせられないですよね。

そもそも、親族友人知らない人他人、関係なくその人としてみたい発言はヤバいです。

🧸

それは旦那さんキャンデーさんのお姉さんのことが好きなんじゃないですか?💦
普通はそんな発言しないと思います💦

かんちゃん

やだ!大問題発言ですよ…
不快に思われたらすみませんが、お姉さんに好意持ってると思います。
お姉さん綺麗だよねー!ぐらいの軽い感じならわかりますが。

♡

気持ち悪いです…ありえません。

はじめてのママリ

ありえないです😨
お姉さんに好意持ってるかもですね、、

ママリ

冗談じゃなかったとしらクソキモイけど冗談だとしてもキモイ。。

例えレスだろうがなんだろうが、
自分の実の姉妹と少しセックスしてみたい。なんて言われたらキモすぎてキモすぎて…

親戚にも家庭にもそうゆう発言自体聞いたことありません。

SDluv32♡...*゜

気持ち悪いです……
お姉さんに好意持ってるのかもですね。冗談でもドン引きします。

りのママ

気をつけてください

このご時世何起こるかわかりません!!

口に発するだけでも
あり得ないです

hm

ドン引きで私なら離婚視野に入れるレベルかもしれないです…

Sherry

普通にありえないです。
自分の兄弟に性欲湧くとかきしょいなぁと思いませんか?
旦那さん猿ですか?

かな

きもちわる。
そんな事絶対にないし、旦那がそんな事言ってたら、めっちゃキモいじゃんって言っちゃうし、実家来なくていいよーって言います(´°ω°`)
冗談でも気持ち悪い。

ママイ

え、ありえないです。
離婚を考えるレベルです。
冗談でもそんなこと言われたらもう普通の人間として見られません。