女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
エルゴとエルゴベビーの違いはなんですか?
「エルゴベビー」に関する質問
エルゴベビーの抱っこひもは低身長さんには大きいでしょうか?? 抱っこひも難民、地方故に試着できる場所が全然なくて困ってます🥲
ベビーカー迷子です💦 コンパクトになるベビーカーを探してるんですが、使ってる方の実際のお話を聞ければなと思い質問させて頂きました🙇♀️ 気になってるのは ・サイベックス メリオカーボン ・シルバークロス クリック…
エルゴベビーの抱っこ紐を使ったあと、足の甲やふくらはぎ辺りに赤い内出血のようなポツポツが数箇所出来てしまうのですが、それは普通ですか??使い方が悪いのでしょうか😫 4ヶ月6300gの子に使ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳3ヶ月と飛行機乗る予定ができました。 耳抜きって子供しないと大変ですか? するタイミング…
最近息子の受け口が気になっています。 歯の仕上げ磨きの際に 「いーってやって」といってやら…
保育園を探すにあたって、自宅かやらの距離って重要だと思うんですが、 みなさんどのように判断…
今は学校って警報が出ても休校じゃないんですよね? ということは、親が仕事の場合、そしてお留…
豊田市のこども園について教えてください! 若林地区の 若園こども園 わかばこども園 第二わ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント