その他の疑問 ピッコマで漫画を読まれている方がいらっしゃいましたら、教えて下さい🙏… ピッコマで漫画を読まれている方がいらっしゃいましたら、教えて下さい🙏✨ ギフト券は、1つの作品につき3枚までしか使えないのでしょうか? 1番気になる作品にギフト券を使いまくって有料話を読み進めようと楽しみにしていたのですが、なんだか無理そうな気がして…😅 最近ピッコマを使い始めたので分からなくて、よろしくお願いします! 最終更新:2020年4月24日 お気に入り ギフト 漫画 M♡Rママ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ミしェる 今のところ3枚までですね…。 あとは、コインを貯めて読むかですね。ただコインは期限があるのでメンドイですが🙄 4月23日 M♡Rママ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね…読者に課金してもらえるようによくできてますね😅笑 コインの期限は1週間みたいですね💦めっちゃ早い😭 ちなみになんですけど、今やってる大配布祭みたいなイベントは頻繁にやってるんですか?😃 4月23日 ミしェる 本当に…。課金はしませんが😅 このようなイベントは久しぶりですね。以前はいつしたっけ?という感じです。滅多にない感じはします^^ 私もあれこれ読みたい物は沢山ありますが、中々無料にならないし🙄 4月23日 M♡Rママ 私も課金はしません😅 いかに無料で読めるか!です(笑) そうなんですね…残念です😭 無料で読めるところまで読んだら、先がめっちゃ気になりますよね😣💦 4月23日 ミしェる ものすごく気になります😔 最悪は、立ち読みですね。 今は育児やら何やらで100%無理ですが笑 あとは、LINEコミックとか他のアプリで読めたりするので、検索したりします^^ 4月23日 M♡Rママ 立ち読みいいですね〜👏🏻✨笑 現実はできないですけどね😭💦 私も時間があるときに調べてみます! いろいろ教えて下さりありがとうございます😊 4月23日 ミしェる グッドアンサーありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡Rママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね…読者に課金してもらえるようによくできてますね😅笑
コインの期限は1週間みたいですね💦めっちゃ早い😭
ちなみになんですけど、今やってる大配布祭みたいなイベントは頻繁にやってるんですか?😃
ミしェる
本当に…。課金はしませんが😅
このようなイベントは久しぶりですね。以前はいつしたっけ?という感じです。滅多にない感じはします^^
私もあれこれ読みたい物は沢山ありますが、中々無料にならないし🙄
M♡Rママ
私も課金はしません😅
いかに無料で読めるか!です(笑)
そうなんですね…残念です😭
無料で読めるところまで読んだら、先がめっちゃ気になりますよね😣💦
ミしェる
ものすごく気になります😔
最悪は、立ち読みですね。
今は育児やら何やらで100%無理ですが笑
あとは、LINEコミックとか他のアプリで読めたりするので、検索したりします^^
M♡Rママ
立ち読みいいですね〜👏🏻✨笑
現実はできないですけどね😭💦
私も時間があるときに調べてみます!
いろいろ教えて下さりありがとうございます😊
ミしェる
グッドアンサーありがとうございました😊