サプリ・健康 顎にニキビが出来ていたんですが、昨日みたらニキビではないものになっ… 顎にニキビが出来ていたんですが、 昨日みたらニキビではないものになっていました。😢 これってなんですかね?😥 こんな時期なのであまり外へ出かけたくないんですが、 とびひとかだと早めに受診した方がいいかな?と思いご相談させて頂きます😖 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ニキビ とびひ 甘栗(10歳) コメント まめ マスクかぶれじゃないですか?😣 4月23日 甘栗 かぶれてるだけですか!笑😂 ありがとうございます😂😂 4月24日 まめ マスクしてると結構雑菌が繁殖するらしくて、ワタシも仕事中一日中つけてるのでひどいことになってます💦 4月24日 甘栗 雑菌繁殖してたんですか😫 通りで肌が荒れていくなと😅 4月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘栗
かぶれてるだけですか!笑😂
ありがとうございます😂😂
まめ
マスクしてると結構雑菌が繁殖するらしくて、ワタシも仕事中一日中つけてるのでひどいことになってます💦
甘栗
雑菌繁殖してたんですか😫
通りで肌が荒れていくなと😅