ゲオでUQ契約した方いますか?中古のiPhoneが状態の良いものが置いてあっ…
ゲオでUQ契約した方いますか?
中古のiPhoneが状態の良いものが置いてあってゲオで契約しようか悩んでいます。
口コミとかが何もないので…
- piko(生後3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
家族がゲオで契約しましたよ!
ゲオでUQ契約した方いますか?
中古のiPhoneが状態の良いものが置いてあってゲオで契約しようか悩んでいます。
口コミとかが何もないので…
退会ユーザー
家族がゲオで契約しましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私が頭が硬いだけですかね? 中学から4人仲良くしてる友達がいて色々あって私はそこともうほぼ関わらなくなったんですけど、旦那はその1人の友達の旦那と同じ職場だったのもありたまにご飯とか飲みに行ったりはしてるんで…
「俺は母親に怒られたことなかった」 「俺は親に逆らったことなかった」 「俺は親の言うこと聞いてた」 私の息子は ・今反抗期中 ・注意したこと、またすぐにやる ・怒られてもすぐにケロッとしてる ・すぐふざける 等々…
気管支喘息について教えて下さい。3歳になった友達の子供なんですが、4月に出会ってから毎日のように咳をしていました。(痰が絡んだような咳もあれば、空咳もあり) え?こんなに毎日何回も何回も咳する?と思っていて、ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
piko
故障とか特にないですか??
退会ユーザー
SIMだけ契約しました。
中古でも普通に使えると思いますよ!