※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
縦じま
お出かけ

富山駅前であかちゃん連れでも行けるところを教えてください(>_<)!用事…

富山駅前であかちゃん連れでも行けるところを教えてください(>_<)!

用事があり富山県に行くことになりまして
その際、友人に会うのですが、
あかちゃん連れでも入れるお店や
うろうろできるところがあれば教えてほしいです\(^o^)/

よろしくお願いいたします。

コメント

タロハル

駅前のcicというビル内に児童センターみたいなところありますよ(*´∀`)
みんな楽しそうに遊んでます。

• 縦じま

縦じま

さっそくありがとうございます‼︎✨

重ね重ねの質問になり申し訳ないのですが、独身の友達とお茶するとしたらどこかいいところあったりしますか⁇(>_<)💦

• 6月7日
  • 縦じま

縦じま

ちなみに私は子連れで行きます(>_<)

• 6月7日
  • タロハル

タロハル

実家が富山だから、ちょっとしか知らないんです(꒪⌓꒪)しかも、最近新幹線ができて駅前がうんと変わってしまったからオススメがイマイチわかんないです(꒪⌓꒪)
    カフェはちょこちょこありますし、路面電車に乗って中心街に行けばゆったりお茶できるところあるはずです(*´∀`)

• 6月7日
  • 縦じま

縦じま

そうなんですね(^^)ありがとうございます‼︎
    北陸新幹線もできて駅前もにぎやかでいいですね(^ ^)
    富山、路面電車ありますもんね〜!✨
    情報ありがとうございます✩cic調べてみます!授乳室とかもありそうで良かったです♡

• 6月7日