子育て・グッズ 先日も質問しましたがもう一度。ベッタのスリング使っている方いますか?… 先日も質問しましたがもう一度。 ベッタのスリング使っている方いますか? 使い勝手はどうですか? スリングはファムベリーを持っていますが外用にしているので、室内で使うようにベッタをメルカリで買おうか悩んでいます。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り スリング メルカリ ベッタ しま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント しましま ファムベリー使っていらっしゃるなら、ベッタは使いにくく感じると思いますよ。 寝かしつけに使うだけ、位ならいいと思いますが、家事とか上の子の相手しながら結構動く、とかは辛いと思います。 4月23日 しま 回答ありがとうございます。 形も違えば使い勝手も全然違うんですね! 腱鞘炎になってきたので、抱っこでうろうろしてるときに使いたいなと思いました。 4月23日
しま
回答ありがとうございます。
形も違えば使い勝手も全然違うんですね!
腱鞘炎になってきたので、抱っこでうろうろしてるときに使いたいなと思いました。