コメント
しましま
ファムベリー使っていらっしゃるなら、ベッタは使いにくく感じると思いますよ。
寝かしつけに使うだけ、位ならいいと思いますが、家事とか上の子の相手しながら結構動く、とかは辛いと思います。
しましま
ファムベリー使っていらっしゃるなら、ベッタは使いにくく感じると思いますよ。
寝かしつけに使うだけ、位ならいいと思いますが、家事とか上の子の相手しながら結構動く、とかは辛いと思います。
「ベッタ」に関する質問
元シングルで5歳の子がいます。 再婚して2人目の子が産まれてそろそろ4ヶ月の子がいます。 冬生まれの子で5年ぶりの出産との事で産んでからメンタルやられてずっと体調壊してました。出産は11月27日産まれました。 そこ…
4歳の娘が居ますが何するのもずーっとママママです 下の子はひとり遊びよくしてますが上の子はママ横で見といて、とか一緒に〇〇しよとかもうとにかくずっと横にベッタリです💭 可愛いですし今だけなのは分かっていますが…
夕飯の準備を始める17時頃、 私がキッチンに立つと、キッチンの所のベビーゲートにつかまり立ちして、うーうー言いながら、ぐずり出します💦 お腹が空いている、かまって欲しい、後追い等、色々感情が混ざってるのかとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
回答ありがとうございます。
形も違えば使い勝手も全然違うんですね!
腱鞘炎になってきたので、抱っこでうろうろしてるときに使いたいなと思いました。