コメント
しましま
ファムベリー使っていらっしゃるなら、ベッタは使いにくく感じると思いますよ。
寝かしつけに使うだけ、位ならいいと思いますが、家事とか上の子の相手しながら結構動く、とかは辛いと思います。
しましま
ファムベリー使っていらっしゃるなら、ベッタは使いにくく感じると思いますよ。
寝かしつけに使うだけ、位ならいいと思いますが、家事とか上の子の相手しながら結構動く、とかは辛いと思います。
「ベッタ」に関する質問
ちょっと愚痴?です🥺 4歳息子、繊細過ぎる。。 ママママ過ぎる。。 ちょっと言ったら泣くからフォローも大変だし なぜか勝手に悲しんで泣いてる時もある。。 聞いたら「ママの声が怖かった」とか😔 こんなんだから幼稚園…
年子、毎分喧嘩です。限界です。 男女年子きょうだいです。 ワンオペで私が家事をして子どもにつきっきりで見られない時、(ぱぱがいても、子どもについていられる時もですが…)2人でくっついては喧嘩。お互いの遊んでる…
至急です!! 性行為中出し後、鮮血大量にありました。 トイレに行き少しいきむと精子と一緒に出てきました。 症状 拭くとティッシュにベッタリ ナプキンに出血あり 性行為した日は 10.12.16.20.25 排卵日は18日 生理予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
回答ありがとうございます。
形も違えば使い勝手も全然違うんですね!
腱鞘炎になってきたので、抱っこでうろうろしてるときに使いたいなと思いました。