※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那さん大好きな方いますかー?🥰コロナの話題ばかりなのでホッコリした…

旦那さん大好きな方いますかー??🥰
コロナの話題ばかりなのでホッコリしたいです😞
旦那さんからの愛をかんじるのはどんなときですか??❤
うちの旦那は愛情表現わかにくく癖があります🤦‍♀️
結婚何年目かもおしえてくださいーーー🐯

コメント

はじめてのママリ🔰

3年目です😌
毎日自分が重いとは分かっているものの背中に飛びついてしまい、たまに振り落とされるんですがちゃんとおんぶしてくれるときは「うひぃー↑↑↑( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )愛されてるぜ!」と思います😂

結婚6年目です!
いつも育児家事ありがとうと言ってくれます
私がしんどそうにしてると
家事率先してやってくれて
いつも愛してるって言ってくれます。

結婚3年目です!
もう大好き過ぎて狂いそうなぐらいです🤗笑
毎日子供と真剣に向き合い遊んで叱って一緒に育ててるーって感じが好きです!あとは、分かりにくい優しさと、不器用でお喋り下手ながら感謝を伝えてくれるところ、と、顔!笑

まーこ

結婚7年です💡
子煩悩で飲みにも行かないこと、私がお酒好きなので休みの日は一緒に晩酌するためのおつまみを作ってくれるところです😊

ととろんち

5年目です。
家にいるときは私が家事などで動いてるときは「何かすることある?」って聞いてくれて手伝ってくれます。
私が家事してるのに自分だけ座ってテレビ見てるとかができないみたいです(笑)
そういうところがすごいなといつも感謝を伝えてます。

ss

結婚して1年、付き合って9年目ですが、大好きです🥰❤️
いつも労ってくれて、甘いもの食べたい!なんて言うと本当にその時食べたいものを買ってきてくれるので、私の好きなものや考えてることよくわかってるなぁって思います😳♡

初めてのママリ🔰

3月で 結婚して1年でした♡

私の誕生日と結婚記念日が
同じ日なので サプライズで
客室露天風呂付きのお部屋を
予約してくれていました!

現地に着くまでどこに行くかも
知らされてなかったので
とっても嬉しかったです(´・ω・`)
片道 4時間の道を
行きも帰りも1人で運転してくれたし
感謝です😭😭

あとは お腹にいる
赤ちゃんが産まれてくることを
とても楽しみしてくれてるのが
嬉しいです♡

Yu-mama

結婚3年目❤
私がテレビ観てたりスマホいじってると隣に座って肩や腰に手を回してきたり家事育児に協力的なところです✨

付き合って3年結婚してまだ4ヶ月くらいです🥰
ほんっっとに大好きです😍ww
私がご飯作ったり、掃除したり当たり前ですがやると必ず褒めまくってくれます😍笑
やる気なくてやらないときでも文句言わず家事もしてくれるので感謝してます…😆
仕事帰り私の好きなシュークリームを買ってきてくれたりするところもポイント高いです💞

うさぎ🐰

結婚1年目です!
旦那大好きです💗
毎日キスしたりハグしてくれたりスキンシップしてくれる時が愛を感じます🥰
私からする時もありますが、基本旦那からです😂
朝の行ってきますのキス、ただいまのキスは絶対してくれます💗
結婚して子供産まれても恋人のようにラブラブ変わりません😂

ごり

1月1日に籍を入れたのでまだ4ヶ月?ですかね!

毎日言葉で好きと伝えてくれたり毎朝行ってきますのキスをしてくれたり、私が拗ねたり急に不安になった時は落ち着くまで抱きしめて頭撫でてくれたりします!!!家事も私がやりたくないときはやってくれてやりたい時でいいよ〜とかご飯も毎日おいしいおいしいと食べてくれるので私も好きが止まらないし旦那にも愛されてるなーと感じます😂

結婚3年目です❤️
毎日、大好き、可愛いって10回以上もはや挨拶みたいに言ってきます😂
朝ごはんも作って、子供を起こして、準備が終わったら起こしてきてくれて、毎朝幸せです🥰

Latte🔰初マタ

3年目です!妊娠中なので、毎日お腹触ってきてニコニコしてるの見るだけで結婚してよかったーってなります😊✨

のらねこ

3年目です!
妊娠してから食洗機まわしてくれる✨
洗濯洗い~干すまでしてくれるし、帰ってきてまだ畳んでなかったら仕事で疲れてるのにすぐ畳んでくれる✨
息子の歯磨きも息子がパットにうんち出たって報告してきたときも前はやってと言わないとやらなかったのに率先してやってくれるようになった✨
毎日掃除機かけてるんですが、臨月はいるちょっと前から俺がやるってやってくれるようになった✨
うちが情緒不安定で噛みついても怒らないしもっと噛んでも良いんよって言ってくれる(笑)
お風呂はいるとき靴下脱ぐの大変そうにしてたら靴下脱がしてくれる✨
週一回の買い物を一人で行ってくれる✨
お金かかるのに産後の入院個室が良いなぁって言ったらOKしてくれた✨
使い道ないけど小遣い欲しいって言ったら月1万くれる✨
うちがこっち来て❗とかよく分かんない突発的なわがまま行ってもちゃんと来てくれるとかその他いろいろあります(*´▽`)

ゆぁ

結婚5年目✨(付き合いだしてからだと11年目)

コロナのせいで時差出勤を始めたのですが、家を出るのが遅い分、今まで以上に何から何まで家事をしてくれるのでホント助かってます😌
今は、コロナが落ち着いたら二人で出掛けたいね❤️(子供には悪いですが🤣)って話してます😁

ma♡

結婚10年目です🥺❤
この間の結婚記念日に、まだまだ新婚と思っとるよ、生まれ変わってもまたma♡と一緒になりたいって言われてすごく嬉しかったです🍀