コメント
退会ユーザー
楽天とかで売ってますよ✨
お店見て回るよりリスクも低いですし!
くらら
はじめまして🌷
息子と月年齢近くて思わずコメントしました!上越市民です♪マスク、アルコール類なくて困りますよね💦マスクは楽天で50枚入3000円以上しますが買いました😊アルコール類なんですが「MEGOOD BEAUTY」と調べていただいて1番上に公式オンラインショップが出てくると思います❤そこを開いて頂くと¥1.320でジェルが売ってます!私のお家は主人用(仕事柄)と私と息子用、予備の3つ購入しました♪とってもいいですよ🥺‼️参考にしてください☺️💓💓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
知り合いが通販で騙されたって聞いてなかなか買えませんでした😨どのサイトかもし良ければ教えて下さい😭😭- 4月23日
-
はじめてのママリ
マスクのお店です、すいません🙇♀️
ジェル調べてみます!- 4月23日
-
くらら
楽天で調べたら出てくると思います❤
- 4月23日
-
くらら
2日で届きましたよ❤
佐川急便さんが届けてくれます!場所によっては夜にとどきます💦私の場合夜でした…幸い息子が起きてたので良かったですが「マスクの困ってるだろうと思って…」と言っていました。本当に温かい気持ちになりました😭よかったら参考までにマスクのご購入決めてみてください♪- 4月23日
-
くらら
ちなみにジェルは写真よりも思ってたより大きかったです!オムツMサイズくらいです♡
- 4月23日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にたくさんありがとうございます😭😭
調べて検討してみます!!
本当にありがとうございました🙇♀️- 4月23日
-
くらら
いえいえっ♡
- 4月23日
テレホン
マスクは一枚60円、アルコールも500mlが2000円くらいが相場になりましたね。見かけてもそのくらいです。なのでネットで買った方がいいと思います。
-
はじめてのママリ
高くなりましたよね😨
信用できそうなところ探してみます🙇♀️- 4月23日
nana
両親が土曜日中ヤマダ電機で箱マスク買っていました🍀青色で3200円くらいするらしいですが…。
ちょっと前にムサシで手ピカジェルではないですが、ハンドジェルを買いました😊
-
はじめてのママリ
ヤマダ電機穴場ですね!何枚入りくらいでしたか?😭😭
- 4月23日
-
nana
50枚入りでしたよ😊
- 4月23日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 4月23日
ももん
つい先程、上越のサンキでマスクとアルコール入荷してました。
マスクは5枚入りでお一人様3つまで買えました!
-
はじめてのママリ
こないだ1人一つでした😨
ありがとうございます!今度寄ってみます!!- 4月23日
t
写真の上の方にあるのがアルコール入のジェルでした!
めちゃくちゃ小さい容器で300円代だった気がします💦
しーまま
こんなのでしたら、上越のピアレマートの所にあるアンコトンで扱ってるみたいですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!知り合いが騙されたって聞いて通販怖いなと思い質問させてもらいました🙇♀️🙇♀️