※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
子育て・グッズ

マグフォーマーの代わりになるおもちゃを探しています。使いやすさやくっつき具合などの体験談を教えてください。オススメの商品があれば教えてください。

マグフォーマーのようなおもちゃを購入しようと思っています。やはり正規品だと高いですね、、似たようなものを買おうかと悩んでるんですが、持ってる方いらっしゃいますか?くっつきが悪いなどありますか?
どれがオススメかなどありましたら教えてください😆

コメント

正規じゃないの最近買いました🤗
くっつきが悪いとは思わないです!本物を知らないからかもしれないですが、、笑

• むー

むー

最近買われたんですね!おうち時間に飽きてきたので新しいおもちゃを考えてます😊
    うちも本物知らないからいけそうですね🥰笑 ちなみに、商品名わかりますか?

• 4月23日
りんご

正規品も知っていますが違う物を買いました。確かに安っぽくてサイズがだいぶ小さい物ですが安いので安っぽくても良いかなぁと、サイズ感も片づけに場所を取らないと思うと良いです。

• むー

むー

サイズも違うんですね!家で遊ぶぶんには安っぽくても全然問題なしです🙆‍♀️✨
    商品名とかわかりますか??

• 4月23日