最近 鏡みるとすごい笑うんですけど鏡つきのおもちゃって危なくないですかね?持ってる方いますか?😍💗
最近 鏡みるとすごい笑うんですけど
鏡つきのおもちゃって危なくないですかね?
持ってる方いますか?😍💗
- ままり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ゆっち
本物の鏡じゃなくて、赤ちゃんのおもちゃで自分が映る素材のものが着いてるやつありますよ💡
最近 鏡みるとすごい笑うんですけど
鏡つきのおもちゃって危なくないですかね?
持ってる方いますか?😍💗
ゆっち
本物の鏡じゃなくて、赤ちゃんのおもちゃで自分が映る素材のものが着いてるやつありますよ💡
「おもちゃ」に関する質問
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
生後8ヶ月、ミルクの飲みが悪くなりました。 約4週間前までは、総量800~900飲んでいましたが、 ここ1週間は総500くらいしか飲んでいません。 1回にかかる量は40分~1時間かかります。 飲む時は、おもちゃか動画を見ない…
娘の友達で悩んでいます💦 今2年生です。 私の家、私の実家、娘友達の家が近い状態です。(わかりにくくてすみません) 支援学級に入っている子なのですがしっかりしているし運動神経は良いし社交的な子です。 でも最近ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち
すみません、こんな感じのがうちに色々ありました😅
もう大きいので下の子用似しまってしまいましたが💦
ままり
写真までありがとうございます😍
赤ちゃん用だからけして危なくはないですよね?もしかして割れたらどうしようとか思っちゃいます💦😥
ゆっち
本物の鏡の素材じゃなくて、プラスチックとかビニールっぽい?のもあります💡うまく説明できないのですが、、本物の鏡じゃない分歪みもありますが、子供は気にせず楽しんでました^^
うちの子は、ダンボールを切ってアルミホイル貼り付けただけでも喜んでました😂笑
ままり
想像つきました💗
プラスチックとかビニールっぽいものありますよね😍
買ってあげようと思います!✨
アルミホイルでも喜んでくれるなんて可愛いですね🤭💗
コメントありがとうございました🥺