❤︎男女ママ♡
だいたいその時に引き取りお願いしてます!

退会ユーザー
粗大ごみで処分してます。券みたいなのを購入して貼って出します。各自治体によって金額等異なるので、お住まいの市町村のHPでゴミの処理方法を確認できると思いますよ!私の所はマットレスだと600円くらいでしたー

退会ユーザー
ゴミ処理場に持ち込んだり、リサイクルショップに引き取りしてもらったり...ですかね?
❤︎男女ママ♡
だいたいその時に引き取りお願いしてます!
退会ユーザー
粗大ごみで処分してます。券みたいなのを購入して貼って出します。各自治体によって金額等異なるので、お住まいの市町村のHPでゴミの処理方法を確認できると思いますよ!私の所はマットレスだと600円くらいでしたー
退会ユーザー
ゴミ処理場に持ち込んだり、リサイクルショップに引き取りしてもらったり...ですかね?
「ベッド」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんをベッドの上で横向きかつ授乳クッションを使い授乳している時にクッションからぐるんと横に一回転?くらいしてベッド上に落ちてしまいました。 母乳はしっかり飲んだし、そのまま普通に寝ているのですが…
産後の仲良しどうやって時間作ってますか?? 3人目生まれて普通にする気満々なんですが全く時間とれません😂 3番目は22時付近のミルク飲んでやっとベッドで着地という感じです。姉妹も寝るのは23時近く私は3番目が寝付い…
暗いベッドの部屋で携帯いじってた旦那に『いつもそのまま寝ちゃうんだから歯磨きしろ💢』と言ったら『まだ寝ないもん』と。 数分後、私が寝支度済ませてベッド行くと案の定寝てる旦那。 ほんと歯を磨かずに寝るとか無…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント