❤︎男女ママ♡
だいたいその時に引き取りお願いしてます!

退会ユーザー
粗大ごみで処分してます。券みたいなのを購入して貼って出します。各自治体によって金額等異なるので、お住まいの市町村のHPでゴミの処理方法を確認できると思いますよ!私の所はマットレスだと600円くらいでしたー

退会ユーザー
ゴミ処理場に持ち込んだり、リサイクルショップに引き取りしてもらったり...ですかね?
❤︎男女ママ♡
だいたいその時に引き取りお願いしてます!
退会ユーザー
粗大ごみで処分してます。券みたいなのを購入して貼って出します。各自治体によって金額等異なるので、お住まいの市町村のHPでゴミの処理方法を確認できると思いますよ!私の所はマットレスだと600円くらいでしたー
退会ユーザー
ゴミ処理場に持ち込んだり、リサイクルショップに引き取りしてもらったり...ですかね?
「ベッド」に関する質問
わんちゃん飼ってる方にお聞きしたいです! 4ヶ月のマルプー飼っていて、共働きのため、平日はゲージでお留守番しています。 今W900×D600×H560くらいのゲージなんですが、やはりもう少し大きめのゲージの方がいいですかね…
上の子は1人部屋なのですが、 一緒のベッドで寝たがります。 それは全然良いんです😭 ただ寝相が悪くてよく動いたり 咳払いや寝言や鼻を啜る音、とにかくうるさいです。 それで私の目が冴えてしまったり、下の子が起き…
びっくり〜 おしっこ少し漏らしておきちゃったんですけど😱💦 妊娠5回目にして初の尿漏れ 妊娠関係あるの!?16wなんですけど よく聞くくしゃみとかででちゃったーとかでわなく あ!って思って起きたらすこしおしっこ漏れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント