❤︎男女ママ♡
だいたいその時に引き取りお願いしてます!
退会ユーザー
ゴミ処理場に持ち込んだり、リサイクルショップに引き取りしてもらったり...ですかね?
退会ユーザー
粗大ごみで処分してます。券みたいなのを購入して貼って出します。各自治体によって金額等異なるので、お住まいの市町村のHPでゴミの処理方法を確認できると思いますよ!私の所はマットレスだと600円くらいでしたー
❤︎男女ママ♡
だいたいその時に引き取りお願いしてます!
退会ユーザー
ゴミ処理場に持ち込んだり、リサイクルショップに引き取りしてもらったり...ですかね?
退会ユーザー
粗大ごみで処分してます。券みたいなのを購入して貼って出します。各自治体によって金額等異なるので、お住まいの市町村のHPでゴミの処理方法を確認できると思いますよ!私の所はマットレスだと600円くらいでしたー
「ベッド」に関する質問
小学4年生になってまで母親とお風呂に入る男の子どう思いますか? 母親は1人で入って、と言ってのに1人なら風呂キャンする。入らない、一緒に入りたいと駄々を捏ねる感じです。 一人部屋があるのにわざわざ母親のベッドに…
小5の娘と小2の息子に、寝る前に強く言ってしまいました。 娘は自分の部屋にベッドがあるものの1人で寝れず、2階の寝室で家族みんなで寝ています。寝る時も1人で2階に上がれず、先に寝てることができないので一緒に寝室…
今回3人目妊娠中で最後の予定なのですが ベッドを買おうと思ってます。 そこまで値段も高くなくて 半年〜1歳くらいまでかな?と考えてます。 ほんと赤ちゃん期に 上の子達に潰され防止位に考えてます(笑) オスス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント