コメント

たろ
ムーニーの方が大きめに感じます。
たろ
ムーニーの方が大きめに感じます。
「パンパース」に関する質問
パンツタイプのメリーズはムチムチ向けですか? テープタイプはメリーズ使ってたのですが、 ずり這いするのでメリーズのパンツタイプに変えました。 おしっこ漏れは無いですが、うんちが漏れてしまいます。 太ももはムチ…
どちらのオムツを買うか悩んでいます💦 パンパースのMサイズを買おうと思うのですが、はいはいかたっち、どちらを買うか悩んでいます😭 子どもは生後11ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きはしますが、まだ1人では立てないです…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
普段、ムーニーSを使っていて体重が6.3キロくらいなのですが、もう一袋Sを買っても使えますか?
Mを頂いて試しに使ってみたら大きすぎた様で、バタバタ動くと下がって来ちゃいました💦
たろ
一袋ならなんとかいけると思います^ ^
もう一袋となると、様子を見ながらかなーと思うので。
ママリ
ありがとうございます😊
S買って来ます‼︎