子育て・グッズ パンパースのはだいちSとムーニーエアフィットSどちらもテープだとどっ… パンパースのはだいちSとムーニーエアフィットSどちらもテープだとどっちの方が大きいですか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り パンパース ムーニー ママリ(5歳0ヶ月) コメント たろ ムーニーの方が大きめに感じます。 4月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 普段、ムーニーSを使っていて体重が6.3キロくらいなのですが、もう一袋Sを買っても使えますか? Mを頂いて試しに使ってみたら大きすぎた様で、バタバタ動くと下がって来ちゃいました💦 4月22日 たろ 一袋ならなんとかいけると思います^ ^ もう一袋となると、様子を見ながらかなーと思うので。 4月22日 ママリ ありがとうございます😊 S買って来ます‼︎ 4月22日
ママリ
コメントありがとうございます😊
普段、ムーニーSを使っていて体重が6.3キロくらいなのですが、もう一袋Sを買っても使えますか?
Mを頂いて試しに使ってみたら大きすぎた様で、バタバタ動くと下がって来ちゃいました💦
たろ
一袋ならなんとかいけると思います^ ^
もう一袋となると、様子を見ながらかなーと思うので。
ママリ
ありがとうございます😊
S買って来ます‼︎