※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母の日の贈り物、買いに出られないから楽天で頼もうかな?と思いましたが…

母の日の贈り物、買いに出られないから楽天で頼もうかな?と思いましたが、この時期それじゃなくてもネット通販が増えてるだろうに、配送業者の人も大変だろうなとか思ったら注文するの躊躇してしまいます😭
日にちをずらして頼むとかすると多少ちがいますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

考え、気持ちがお優しい🥺👏
私は逆に通販頼りでした…
このご時世だからか?アマゾンで頼んだものが、4点勝手にキャンセル、返金されてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります!私も家にいるとつい楽天やAmazon見てしまってて、ついポチっとしてしまいそうになりますが、今は金欠で節約したいので我慢してます😂
    えー勝手にキャンセルとかあるんですね💦

今年はやめようかなーと思ってきました😂笑

• 4月22日
はー☆

日にちをずらしても今の時期忙しいと思うので、私は今年は母の日はやめようと思ってます😅
どこに感染のリスクがあるかも分からないので😭😭

母の誕生日が冬なのでその時にいつもより豪華なプレゼントにする予定ですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、やはり忙しいですよね💦身内が働いてる訳ではないんですがなんだか負担になるなら、私も母の日今回やめてもいいかなぁ〜って思えてきました🤔

コロナがある程度収束してからでもいいですね😊
    参考になりました💕

• 4月22日