子育て・グッズ 急に声が出なくなりました!まったくではないんですが掠れたような感じで… 急に声が出なくなりました! まったくではないんですが 掠れたような感じです💦 布団に横になってたら喉が ジーンとした感じがして 旦那に話しかけたら声が掠れてました💦 なったことある人いますか? 子供と大声出して遊んだりしてたからかな....... 今龍角散舐めてます(°o°:) 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 旦那 龍角散 布団 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳4ヶ月, 7歳) コメント きのこ 大声出したりしたらなりますよね!私も熱唱したりしたらすぐ枯れます笑 あと、乾燥で喉やられると枯れます! 4月21日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* コメントありがとうございます! 子供の歯磨きの時 はっはっはっはっとか言って でかい声出しながら笑わせてたからかなー って思って😂 乾燥してそうですね😭 加湿器たきます😂😂😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
コメントありがとうございます!
子供の歯磨きの時
はっはっはっはっとか言って
でかい声出しながら笑わせてたからかなー
って思って😂
乾燥してそうですね😭
加湿器たきます😂😂😂