その他の疑問 パンパース のアプリがずっとロード中❓みたいな画面でログインできませ… パンパース のアプリがずっとロード中❓みたいな画面でログインできません。調べたらメンテナンス中みたいなのですが、いつまでなのか知ってる人いますか?昨日ログインできないことに気づいたのですが… 最終更新:2020年4月21日 お気に入り アプリ パンパース マイメロ(7歳) コメント 退会ユーザー 今ログインしたらできました!! 4月21日 マイメロ ずっとこの画面で、パスワードすらうてません💦 4月21日 退会ユーザー そこからしばらく時間かかりますよね。 ログインするのに約1分かかりますが一応ログインできます! 4月21日 退会ユーザー すみません! パスワード打つまで30秒、パスワード打ってから約1分かかりました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
ずっとこの画面で、パスワードすらうてません💦
退会ユーザー
そこからしばらく時間かかりますよね。
ログインするのに約1分かかりますが一応ログインできます!
退会ユーザー
すみません!
パスワード打つまで30秒、パスワード打ってから約1分かかりました!