※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ
子育て・グッズ

ママルーとロッカルーを使用した方、感想を教えてください。購入場所も教えていただけますか?

バウンサーの、ママルー、ロッカルーを使用していた方、使ってみてどうでしたか?
どこで購入したのかも、良ければ教えてください。

コメント

n&sMAM

ベビザラスで購入しました!
家事やる時に寝かせたりしたい時に使ってます。
正直なきゃないで、やれたかなと思いました笑

飽きたら泣くのは同じだし、使う期間も少しですからね。
今の所まだ使ってます!
新生児の時は揺らしてたら寝てくれましたが、今は好きに動きたいのか、少ししたら、怒りだします笑

• ほこ

ほこ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね。ママルーとロッカルー、どちらを使われてましたか?

上の子もまだ小さいので、電動を探して、昨日お店でママルーとロッカルーを試用してみたら両方ご機嫌で、おろして抱っこにするとすこしグズったくらい気に入ってました(°_°) 逆に気に入りすぎると布団で寝なくなるのかなって考えたり、、、
    使用期間短いですよね。ホームページでは、腰が据わったら乗せないでくださいって書いてあって、11キロまでじゃないの⁉︎って思ったり。
    たった数ヶ月、されど数ヶ月、迷います(>_<)

• 6月6日
  • n&sMAM

n&sMAM

ママルー使ってます!
    値段も値段だし、迷いますよね!笑
    うちはもう使用頻度も低いから、まわしてあげたいくらいです!笑

今なら丁度良い時期ですよね!
    そんなにお気に入りなら、買ってしまいたくなりますね〜

• 6月6日
  • ほこ

ほこ

ママルーでも、その時期だといらなくなってくるんですね(>_<)
    2人目だし、高いし、、、ほんと、格安で譲ってもらいたいくらいです!笑

旦那もママルー買ってあげよって言ってましたが、半年くらいしか使えないって言ったら、ロッカルーにしよかってσ(^_^;)

ママルーで、5つも動きありますが、いろいろ使われてましたか?

何度も質問してすみません。

• 6月6日
  • n&sMAM

n&sMAM

グッドアンサーありがとうございます♡

動きは普通に真っ直ぐ揺れるやつしか使ってないです!笑
    音楽も流せますが、全く使ってません!
    半年だけ使うには値段が…ですね( ゚д゚)

• 6月6日
  • ほこ

ほこ

とんでもないでーす(*^^*)

そうなんですねっ笑
    音楽わたしも使わなさそう...なくてもいい機能がありますよねσ(^_^;)

いろいろ情報ありがとうございます!!

• 6月6日