ダウンコート、まだクリーニングに出してないです💦皆さんもう出しました…
ダウンコート、まだクリーニングに出してないです💦
皆さんもう出しましたか?
緊急事態宣言出てる地域です。不要不急ですよね…
でもいつになったら出せるのか…
- ぴぴ(7歳)
コメント

みるる
まだ出してないですー😧💦
コートも自宅で外出自粛ですね💧笑

so❤︎mam
スーパーの中にクリーニング入ってるところとかないですか?そういうところが近場にあればいつものスーパーをやめてそちらのお店に変えて次のお買い物のときについでにだしたらいいかなとおもいます。
-
ぴぴ
車使えなくて、歩くと30分はかかります💦
個人店ならいくつかあるのですが、値段とかわからないしなんだか行く気になれなくて😞- 4月21日
-
so❤︎mam
そうなんですね。
遠いですね😢ダウンは多分、3000円ぐらいからだと思います、、、- 4月21日

はじめてのママリ🔰
まだ出してないです!今年はネットで出すのも良いかなと思ってます😄
-
ぴぴ
ネット見てました!持っていくの大変だし、宅配ありですよね🥰
- 4月21日

ママリ
うちもまだ出してないです💦
主人もテレワークになってスーツ着なくなったので本当はそれも出したいのですが、除菌スプレーしたまま家にあります💦
とりあえずゴールデンウイーク明けまでは家に置いてコロナの様子見してます💦

𖠋𖠋𖠋
先月下旬には出して同じく先月下旬には取りに行きました☺️
鞄だけはまだクリーニング屋さんに預けたまま取りに行けずです😔
何点かあるなら宅配クリーニングでそのまま秋頃まで預かってもらえる所にお願いするのもありです♡

もいもい
ネットやテレビ情報ですが、クリーニング屋さんが、不急でないものは今出さないようにしてほしいと言ってました💦
素手で次から次へ触るため、出されたものにウイルスが付いていた場合、他の衣服やビニールカバー等にうつる可能性があると。
もしお店からコロナが出たとなった場合、返却したものも回収するかもしれないとのことでした。
そういうのを見たので、うちはまだ出してません🍀
ぴぴ
ですよね😂
近くにクリーニング店なくて、大型店舗だとショッピングモール内なのでやってなくて😔