コメント

りん
❶.❸.❹はこboon
❷クリックポストです(*^^*)
りん
❶.❸.❹はこboon
❷クリックポストです(*^^*)
「メルカリ」に関する質問
使わなくなったストライダーやケッターサイクルって、どうしましたか? まだまだ綺麗なのですが、周りに使う人がおらず、どう処分しようかなと悩んでいます。 メルカリならそこそこの値段で買い手が見つかりやすいでしょ…
年少です。文字に興味を持ちはじめました。やりたい欲がある時にと思い、何か教材を買いたいのですがおすすめありますか?市販のものや、こどもちゃれんじは定期購入するつもりはなく、メルカリとかで買えたらいいなと思…
教えていただきたいんですが💦 夫が趣味で購入したものを、メルカリで新品未使用の状態で売ってます。 最初は使う予定で買ってますが、結局使ってないので、不要品とみなして売ってます。 営利目的で仕入れているわけでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
さとmama☺︎
コメントありがとうございます(*^^*)
はこboonって、ファミマから送れるやつですよね?
発送の仕方は簡単ですか?(^-^)
りん
少し面倒ですm(__)m
でも安さにはかえられません。
離島でなければ160サイズ2キロ600円前後なんで(*^^*)
なれればなんてことないですよ!
クリックポストの方がなれるまで試行錯誤でした…>_<…うちのpcだと登録できないので、
スマホから、プリンターへデーターおくってます…>_<…
りん
ファミマから送るヤツです!
ミニも利用したいのにヤフオク取引しかつかえないんですよね( ; ; )
さとmama☺︎
おはようございます★
慣れればですね(*^^*)
確かに2キロ600円は安い!(^o^)/
定形外だと500g超えると600円ですもんね(^^;;
ネコポスも、ここの方に教えてもらってやり始めました\(^o^)/
今度、重いものを送る時ははこboon使ってみようと思います(^-^)ありがとうございました★