その他の疑問 皆さんならどう配送方法を決めてますか?安く出品してる為、安く発送をし… こんにちは(^-^)メルカリハマってますが… 皆さんならどう配送方法を決めてますか? 安く出品してる為、安く発送をしたいのですが… 何が最適か分かりません(^^;; 最近は、定形外かネコポスなど使ってますが。 例えば、これだったら皆さんは発送方法は何にしますか?? ❶10冊以上の漫画 ❷大きさはさほどないけど重いもの ❸大きいもの(例えばベビーバス、ラック ❹内容も重さもあるもの(例えばジャガイモ大量 参考に教えて下さいm(._.)m 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 1 ベビーバス 漫画 ラック メルカリ さとmama☺︎(8歳, 19歳) コメント りん ❶.❸.❹はこboon ❷クリックポストです(*^^*) 6月6日 さとmama☺︎ コメントありがとうございます(*^^*) はこboonって、ファミマから送れるやつですよね? 発送の仕方は簡単ですか?(^-^) 6月6日 りん 少し面倒ですm(__)m でも安さにはかえられません。 離島でなければ160サイズ2キロ600円前後なんで(*^^*) なれればなんてことないですよ! クリックポストの方がなれるまで試行錯誤でした…>_<…うちのpcだと登録できないので、 スマホから、プリンターへデーターおくってます…>_<… 6月7日 りん ファミマから送るヤツです! ミニも利用したいのにヤフオク取引しかつかえないんですよね( ; ; ) 6月7日 さとmama☺︎ おはようございます★ 慣れればですね(*^^*) 確かに2キロ600円は安い!(^o^)/ 定形外だと500g超えると600円ですもんね(^^;; ネコポスも、ここの方に教えてもらってやり始めました\(^o^)/ 今度、重いものを送る時ははこboon使ってみようと思います(^-^)ありがとうございました★ 6月7日
さとmama☺︎
コメントありがとうございます(*^^*)
はこboonって、ファミマから送れるやつですよね?
発送の仕方は簡単ですか?(^-^)
りん
少し面倒ですm(__)m
でも安さにはかえられません。
離島でなければ160サイズ2キロ600円前後なんで(*^^*)
なれればなんてことないですよ!
クリックポストの方がなれるまで試行錯誤でした…>_<…うちのpcだと登録できないので、
スマホから、プリンターへデーターおくってます…>_<…
りん
ファミマから送るヤツです!
ミニも利用したいのにヤフオク取引しかつかえないんですよね( ; ; )
さとmama☺︎
おはようございます★
慣れればですね(*^^*)
確かに2キロ600円は安い!(^o^)/
定形外だと500g超えると600円ですもんね(^^;;
ネコポスも、ここの方に教えてもらってやり始めました\(^o^)/
今度、重いものを送る時ははこboon使ってみようと思います(^-^)ありがとうございました★