恥ずかしかったよー(*꒦ິ³꒦ີ)市役所で用事があって子供を抱っこしたま…
恥ずかしかったよー(*꒦ິ³꒦ີ)市役所で用事があって子供を抱っこしたまま歩いてたら、長椅子がある事に気付かなくて思いっきりスネ打って転びそうになったヽ(´Д`;)ノ人間守るべきものがあるとほんとに強くなるもんだ(;´∀`)笑 娘を抱っこしてなかったら絶対こけてた笑 あの重い長椅子が、20センチくらいズレてた笑 そして見事にスネが腫れ上がっとる_| ̄|○ 痛いはずだ…(๑•́ ₃ •̀๑)
- カボチャトマト(9歳)
コメント

退会ユーザー
つぶやきに失礼します(>_<)
それは、痛かったですね😱💦💦💦
腫れているとの事ですが、大丈夫ですか?
転ばなくて本当に良かったですね。
娘さんにもお怪我がなくて何よりです!
私は、おっちょこちょいなので今日も病院の扉におでこぶつけました😁笑
旦那も呆れております(; ̄ェ ̄)笑
カボチャトマト
こんなつぶやきにコメントありがとうございます笑
めっちゃ痛かったけど、それより恥ずかしかったです笑 周りからしたら衝撃的なワンシーンだったみたいで、大丈夫ですか!?って駆け寄って下さりました(;´∀`)
ご心配ありがとうございます!触らなければ痛くないので大丈夫です!
ほんとに、娘が無事で良かったです(*꒦ິ³꒦ີ)
扉におでこ!!笑 それもなかなか痛そうですねヽ(´Д`;)ノ腫れてないですか?笑
お互い気をつけましょうね笑
退会ユーザー
恥ずかしいですよね(>_<)
長椅子のバカ‼︎‼︎笑
お怪我、お大事にして下さいねm(_ _)m
私の頭は、石頭なので大丈夫ですよ(^^)
お互い、気をつけましょうね♡
カボチャトマト
ははっ爆
ほんと、長椅子のバカ!!笑←
ご無事で良かったです笑
ありがとうございました٩(๑^o^๑)۶