サプリ・健康 疲労骨折って内科でも診断されますか? 疲労骨折って内科でも診断されますか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 骨折 ゆうこ(7歳) コメント 妄想ママ レントゲン撮ってみないとわからないので無理だと思います😟💦 4月20日 ゆうこ かかりつけ医の内科にレントゲンあります! 4月20日 妄想ママ その内科の先生にもよると思うんですが、レントゲン撮るにもただ撮ればいいと言うわけじゃなくて方向とか向きがあるのでそれを指示できるかとか、結果そのレントゲンを見て骨折がわかるかとか…。普通はしないと思います>_<たまたま腹部のレントゲン撮って、あれここ骨折してるかもとかってなったら、総合病院であれば整形外科の先生に相談しますし、クリニックなら整形外科クリニックに行ってくださいってなるんじゃないかなーと思います😖 4月21日
ゆうこ
かかりつけ医の内科にレントゲンあります!
妄想ママ
その内科の先生にもよると思うんですが、レントゲン撮るにもただ撮ればいいと言うわけじゃなくて方向とか向きがあるのでそれを指示できるかとか、結果そのレントゲンを見て骨折がわかるかとか…。普通はしないと思います>_<たまたま腹部のレントゲン撮って、あれここ骨折してるかもとかってなったら、総合病院であれば整形外科の先生に相談しますし、クリニックなら整形外科クリニックに行ってくださいってなるんじゃないかなーと思います😖