コメント

妄想ママ
レントゲン撮ってみないとわからないので無理だと思います😟💦
妄想ママ
レントゲン撮ってみないとわからないので無理だと思います😟💦
「サプリ・健康」に関する質問
大食いYouTubeってほとんどの人がトイレで吐いてるとおもってふのですが、実際にあれに近い暴飲暴食でも太らないって方いますか? 腸内細菌によって太り辛いのはあると思うんですけど、あれだけの量いつも食べてて吐き出…
熱がないけど鼻水がひどくて鼻詰まりのせいで味覚を失ったと思ったら、もしかしたらその2週間前から鼻詰まりが始まったんですが、その時にコロナに罹ってたのもかもって言われました。 耳鼻科ではそのことを言われて、鼻…
性器ヘルペスとカンジダに両方感染してしまいました。 前回の生理始まりから痛みと痒みが現れ、病院に行ったところヘルペスとカンジダだろうと診断され治療を始めました。 その後咽頭ヘルペスにもなり、最初の2,3日は熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうこ
かかりつけ医の内科にレントゲンあります!
妄想ママ
その内科の先生にもよると思うんですが、レントゲン撮るにもただ撮ればいいと言うわけじゃなくて方向とか向きがあるのでそれを指示できるかとか、結果そのレントゲンを見て骨折がわかるかとか…。普通はしないと思います>_<たまたま腹部のレントゲン撮って、あれここ骨折してるかもとかってなったら、総合病院であれば整形外科の先生に相談しますし、クリニックなら整形外科クリニックに行ってくださいってなるんじゃないかなーと思います😖