エイデンアンドアネイって、いま流行りの海外ブランド?で、高いだけでぺ…
エイデンアンドアネイって、いま流行りの海外ブランド?で、高いだけでぺらっぺらっの布を売りつけてるだけだと思ってたけど、頂き物のブランケットがこの時期にちょうど良かった。。人気なのには理由があるのね。。自分で買うかと言われると微妙だけど、、
- おなかすかないの(8歳)
コメント
かりん
高いだけでぺらっぺらの布www
私もそう思ってました(笑)
頂き物がこの時期ちょうどよく、かけるとタグのところ?を握って眠ります😪
まーちゃん推し💚
笑っちゃいました😂
最近よくみます!その名前\( ˆoˆ )/
自分では買わないけど、お祝いで貰えたら嬉しいなぁ💖と図々しいこと考えてます(笑)
-
おなかすかないの
よく見ますよねー。。自分で買うには少し躊躇しますよね、、誰かくれると良いですね❗笑
- 6月6日
みゆマミーず
うちももらったからいいけど、🎵
ワザワザ買わないかもです
-
おなかすかないの
私はものの良し悪しが分からないので、安い布でもいいかな、、と思ってしまいます。。
- 6月6日
アイ
義姉から出産祝いでもらいました!
今の時期活躍しますよね!初めは私もなんこのぺらっぺら…て思ってました(´Д` )ごめんなさい
でも自分じゃ買わないですw
-
おなかすかないの
飾っておくだけになるかと思いきや意外と使えたので、ほんとごめんなさい(´・ω・`)でした。。
- 6月6日
ベビーラブ
そのペラペラが売りだと思いますよ(⌒-⌒; )
モスリンコットンですからね。
私も使ってます。
ちゃんと形になってるおくるみ(パッチンと留めるやつ)はペラペラじゃないですよ笑
-
おなかすかないの
モスリンコットンていうんですねぇ。。きっといい布なんでしょうけど違いが分からないので宝の持ち腐れですかね。( ´_ゝ`)いろんなタイプがあるんですね!
- 6月10日
おなかすかないの
出産祝の定番になりつつあるんですかねぇ、、タグも無駄に大きいので握りやすいんでしょうね!コメントありがとうございました。