※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フロスママ
子育て・グッズ

空気入れ不要のプールを検討中ですが、倒れて水漏れる口コミが気になります。

こうゆう、空気の入れないタイプのプール使っている方いらっしゃいますか?
使う時も空気入れなくていいし、しまう時も空気抜かなくていいし、ラクだなぁ〜!と思って購入を検討しているのですが、
寄り掛かるとすぐに倒れて水が外に流れるとかいう口コミも見かけたので、気になりまして…。

コメント

寄りかかると水出ます。あと、結構しっかり水を入れないと倒れます。
準備と掃除と片付けは楽です✨

口コミ通りすぐに流れてしまいますね💦

ポニョ♪

以前勤めていた所で使っていました!たしかに倒れやすいです😅

せな

去年似たようなやつを使ってました。
寄りかかるとすぐ水漏れします💦しかも、何回か使っていくうちに壁がへこたれる?のであんまり丈夫ではない印象です。
今年、自粛が続いていてすでに暖かい日がでてきたので、膨らませるタイプのプールを買い直しました!

はるわた

義姉家族が持っていて昨年一緒に入りました😃
出したりしまったりは楽ですが、やはりちょっと転んだり縁に寄りかかると一気に水が外に流れました😅

はじめてのママリ

これ犬用ですが、結構しっかりしてていいですよ!プールとして使用してませんが壁は自立してます!

まっこ

これ持ってますが、確かに膨らませなくていいので楽ではありますが、ある程度まで水いれないと倒れちゃうので入れるとき大変でした。
うちは子供達に『お水いれる間抑えてて‼️』と端と端のところにいさせてました(笑)
ちょっと寄りかかると確かにすぐザバーッと溢れてはいました…(´д`|||)