会陰切開した部分だと思うのですが、その部分が腫れて、触ると痛いし、…
会陰切開した部分だと思うのですが、
その部分が腫れて、触ると痛いし、便をする時も痛いです。
同じ経験をされた方いらっしゃいませんか?
- ひーたん(5歳7ヶ月)
コメント

ぽん
私も結構痛かったです😭💦
心配で産院で先生に見てもらいましたが、経過は良好で傷口もこんなもんだよ!って言われて、痛くなくなるのを待つしかなかったです😅(笑)
会陰切開した部分だと思うのですが、
その部分が腫れて、触ると痛いし、便をする時も痛いです。
同じ経験をされた方いらっしゃいませんか?
ぽん
私も結構痛かったです😭💦
心配で産院で先生に見てもらいましたが、経過は良好で傷口もこんなもんだよ!って言われて、痛くなくなるのを待つしかなかったです😅(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子、2ヶ月前から発達センターの面談の予約してて、いよいよ来週で、私もやっと誰かに相談できる、専門の方に見てもらえる、と心が安心していたのですが、診断はつかないんですよね。何が原因なのか、とかはわからない…
夫に考えて行動しろと言われます。 外出前に子どものオムツ替えをしていたら、ほんの1時間程度の外出で、帰ったらすぐシャワーに入れるのになぜ無駄なことをしているのかと言われました。 私はオムツが濡れてパンパンだっ…
生後3ヶ月の赤ちゃんの遊び飲み 母乳10分ずつ→ミルク70mlの混合をしています! 最近遊び飲みが激しくなってきて ニコニコしながら乳を咥えては離すの繰り返しをします😂 絶対母乳足りてないはずなのに 哺乳瓶も口に含ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーたん
そうなんですね!
その時は薬とか処方されましたか?
ぽん
特になかったです😭💦
ひーたん
そうなのですね!
ありがとうございます😊