※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶アイス
子育て・グッズ

楽天やAmazonで電動自転車を購入検討中。ネットで10万切るものもあり気になるが、試乗できず不安。口コミは悪くないが、実際購入した方のメリット・デメリット知りたい。

楽天やAmazonで電動自転車を買ったことある方いますか?😳

2台目の購入を検討中です。
店舗だと15万前後、ネットだと10万切るものもちらほらあってとても気になるのですが試乗も出来ないし少し不安もあります😅
口コミもそんなに悪くないのですが、ママリでも実際購入したことのある方がいたら聞いて見たいなと思い質問しました🙋🏻‍♀️
メリット、デメリット教えていただけたらと思います!

コメント

みーこ1001

電動ではないですが子供乗せ自転車をネットで買いました!
段ボールに包まれてきたので、それを剥がすのと、段ボールの処分が大変でした(^^;

• 抹茶アイス

抹茶アイス

確かに自転車が梱包してある段ボールは処分が大変そうですね😂
    段ボールのゴミの日の前日に到着するようにしたいと思います😆👍🏻

• 4月20日