地震速報で、目が覚めた👀めっちゃ揺れた💦外でも、放送流れたりしてるし…
地震速報で、目が覚めた👀
めっちゃ揺れた💦
外でも、放送流れたりしてるし。
早朝の地震速報、心臓に悪い💀
- ひま婆🌻(7歳, 12歳, 26歳)
コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
本当ですよね(´・_・`)
地震速報怖すぎる。
地震大丈夫ですか?
結構揺れたってことは
県北の方ですか?
地震速報で、目が覚めた👀
めっちゃ揺れた💦
外でも、放送流れたりしてるし。
早朝の地震速報、心臓に悪い💀
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
本当ですよね(´・_・`)
地震速報怖すぎる。
地震大丈夫ですか?
結構揺れたってことは
県北の方ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
布団の中で、落ち着くまで様子見て、その後いつの間にか寝てました😅
地鳴りみたいなのあって、二階に居たからか結構揺れたように感じました💦