子育て・グッズ 生後7ヶ月で最近咳 痰が絡んでるみたいです。期間が弱いんですかね。 生後7ヶ月で最近咳 痰が絡んでるみたいです。 期間が弱いんですかね。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 生後7ヶ月 痰 モグオ(5歳10ヶ月) コメント ちょきぴー 痰が絡んだ咳だと心配になりますね😭うちの子は痰は絡んでないけど空咳をよくしてて心配になります😭 夜眠れないってほどじゃなければ様子見っぽいですね😭💦 4月20日 モグオ ただミルク飲んだ時とかも 普通の時咳き込むことはあります😭 4月20日 ちょきぴー 今日病院行ってきました😁風邪として咳止めの粉薬をもらいました!続くようならモグオさんも行った方がいいかもですね☺️ 4月20日 モグオ ありがとうございます☺️ 4月23日
モグオ
ただミルク飲んだ時とかも
普通の時咳き込むことはあります😭
ちょきぴー
今日病院行ってきました😁風邪として咳止めの粉薬をもらいました!続くようならモグオさんも行った方がいいかもですね☺️
モグオ
ありがとうございます☺️