コメント
ちょきぴー
痰が絡んだ咳だと心配になりますね😭うちの子は痰は絡んでないけど空咳をよくしてて心配になります😭
夜眠れないってほどじゃなければ様子見っぽいですね😭💦
ちょきぴー
痰が絡んだ咳だと心配になりますね😭うちの子は痰は絡んでないけど空咳をよくしてて心配になります😭
夜眠れないってほどじゃなければ様子見っぽいですね😭💦
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月で離乳食中期になるんですが、これ使ったら便利だよっていうおすすめのものありますか?例えばトマトはカゴメのトマトペースト、納豆は納豆パウダーなど... 全てママリで知ったんですがみなさん物知りす…
3歳と生後7ヶ月の子を育ててます。 インフルエンザが怖すぎて児童館も行けないなーと悩んでいます。 公園も寒すぎるし、、お家保育されてる方どうしてらっしゃいますか? また、みなさんお子さんのインフル予防接種は受け…
これは斜視でしょうか?? 生後7ヶ月です。写真を撮るとわりかし左目が内側に寄ることが多いです。 正面から話しかけると気にならないこともあるのですが… 斜視っぽいなら眼科とかに早めに連れて行った方がいーか悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
ただミルク飲んだ時とかも
普通の時咳き込むことはあります😭
ちょきぴー
今日病院行ってきました😁風邪として咳止めの粉薬をもらいました!続くようならモグオさんも行った方がいいかもですね☺️
モグオ
ありがとうございます☺️