雑談・つぶやき 電動歯ブラシが気になるこの頃🙌たまたま貰った持ち歩き用のドルツを使っ… 電動歯ブラシが気になるこの頃🙌 たまたま貰った持ち歩き用のドルツを使ってみたら『なんて楽なのー』って驚き😆💦 いざネット検索したら金額がピンキリ~😭 高い方が良いの?安くても良い物? 実際に使ってる人は、どんなの使ってるのかな? 丸いヘッドと普通の歯ブラシみたいな方が良いの? 1万円くらいで買えたら良いな💦 電気屋さんには行けないからネットの口コミ頼みで買おうかな? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 口コミ 歯ブラシ ☆まめお☆(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー パナソニックのドルツ持ってますが、爽快感はありますね!つるつる〜✨って感じです🥺 夫は家電屋さんで買ってきました💡一万円くらいって言ってたと思います😊 4月20日 ☆まめお☆ やっぱりツルツルになるんですね♥️ 益々、欲しくなってきました😂 自粛で自分の物を買えない日々なのでネットで注文してみます😊 4月20日
☆まめお☆
やっぱりツルツルになるんですね♥️
益々、欲しくなってきました😂
自粛で自分の物を買えない日々なのでネットで注文してみます😊