雑談・つぶやき 旦那が単身赴任や長期間単身赴任で留守にしてる方。GWとかいつもなら帰… 旦那が単身赴任や長期間単身赴任で留守にしてる方。 GWとかいつもなら帰ってくるけど、今年はどうされる方多いですか? 家族としては何ヶ月前会ってないから会いたさで帰ってきてほしいって思うけど、やっぱり帰ってきたら周りからは非難されますよね😓 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 旦那 家族 単身赴任 ダイズさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年は帰って来ません😭 職場から県外に出たらダメと言われたみたいです💦 4月19日 ダイズさん コメントありがとうございます! やはりそうですよね💦旦那は何も言われてないそうで、帰るの一点張りなんです😓私はコロナ危ないからって言ったんですけど、2歳の息子にも会いたいし、それ言ったら差別やで。と…どうしたらいいものか悩みます😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは家族に会いたいですよね😢ダイズさんだって会いたいですよね😢 私なら帰って来てって言ってしまうかもです… 4月19日 ダイズさん 今朝も、お正月から会ってないからうちらも会いたいけど目に見えない菌だしチビに移っても困るから今回は我慢しない?って言ったんですけど、旦那の答えは変わらずで😓 会いたいのに会えない。 でも、会ってもし、感染したら。 辛い葛藤です😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦旦那は何も言われてないそうで、帰るの一点張りなんです😓私はコロナ危ないからって言ったんですけど、2歳の息子にも会いたいし、それ言ったら差別やで。と…どうしたらいいものか悩みます😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんは家族に会いたいですよね😢ダイズさんだって会いたいですよね😢
私なら帰って来てって言ってしまうかもです…
ダイズさん
今朝も、お正月から会ってないからうちらも会いたいけど目に見えない菌だしチビに移っても困るから今回は我慢しない?って言ったんですけど、旦那の答えは変わらずで😓
会いたいのに会えない。
でも、会ってもし、感染したら。
辛い葛藤です😭