コメント

ニコママ
ニトリのネットで棚を購入しましたが、見た目通りで普通に良かったですよ😊
この時期なかなか食料品以外買いに行きにくいですよね💦
食器はお店で買ったとしても、使用前に食器用洗剤で一度洗うと思うので、あまり神経質になられずいつもどおりの消毒で十分だと思います^_^
ニコママ
ニトリのネットで棚を購入しましたが、見た目通りで普通に良かったですよ😊
この時期なかなか食料品以外買いに行きにくいですよね💦
食器はお店で買ったとしても、使用前に食器用洗剤で一度洗うと思うので、あまり神経質になられずいつもどおりの消毒で十分だと思います^_^
「その他の疑問」に関する質問
霊感ある人が この家に誰かいる、そこに誰かいた と言ったとします その部屋に住んでる人(私)は夫婦揃って霊感無しです この場合、なにか不吉なことが起きるのでしょうか? 実際問題、その部屋で生活するかぎりは …
小2です。今日七百四十→数字に書き直す問題をやったらしく…。 教科書は持ち帰って来ておらず、計算などじゃない事に衝撃を受けました。 算数の進め方を検索しても載っておらず、学習内容を事前に知る方を教えていただきた…
小学校1年生、連絡帳について、質問です。 集金や、提出期限ありの書類など、重要な書類を持たせる日は、ノートに「◯◯を持たせました」と書き、先生からお返事をいただき、私自身もいつ提出したか把握しているのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!