※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
purinaki
子育て・グッズ

ベビービョルン+oneで娘の腕に痕ができました。これは普通のことでしょうか?痛そうで心配です。

ベビービョルン+oneを使ってます💨
昨日、娘の腕にクッキリ痕がついてました😣💦こういうものなのでしょうか?
痛そうで可哀想です😣💦

コメント

ちぇりりー

私もベビービョルンの+oneですが、痕もついたことないです。腕って上の留め具と下の留め具の間から出ますよね?(説明わかりづらくてすみません…。)

• purinaki

purinaki

そうです💦体重が7㌔あって、寝ちゃうと下に下がってきて下の留め具の布の痕がついちゃいます💦

• 6月6日
  • ちぇりりー

ちぇりりー

そうなんですね!理解しました(^-^)
    最近半袖の機会も多いですし、気になりますよね。確かに腕が下の留め具に当たるので、多分そういうもの…な気がします。
    (うちの息子は6キロで、落ち着きがないのであんまり痕がつかないのかもしれないです💦)

• 6月6日
  • purinaki

purinaki

そういうものなんですかね?😅💦なら安心しました❤
    抱っこ紐だと寝てくれるのですがグズると、痛いのかな?とか使い方が間違ってるのかとか色々考えちゃいました😣💦

• 6月6日